Related Posts with Thumbnails

t=v1+v2 ; Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

January 13, 2010 ·
---------------- Copy mulai disini------------------

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....

Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan.... apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?... Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar..., bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:

-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.

-Web anda
akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklear yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaant=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dari kalimat Copy mulai disini sampai kalimat Selesai, dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami.

2. Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 3 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar

3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting (disini-1) dengan alamat url anda dan (disini-2) dengan alamat postingan URL saya, untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini lalu copy address bar nya

Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik DISINI 1 dan DISINI 2

-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...

4. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet...BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

jadikan hidupmu lebih hidup dengan ngeblog!!!

Dan lepas baca jangan lupa bagi Satu Kali Klik untuk 
Terima Kasih!

10 comments:

z|lh@n said...
January 13, 2010 at 12:56 PM  

mcm ada tgk kt 1 blog indon jgk entry ni.. hikhik...

SkreMpes! said...
January 13, 2010 at 2:23 PM  

memang sumber dri sana gak ni.

chugie said...
January 14, 2010 at 2:17 PM  

boleh caya ke ni??

SkreMpes! said...
January 14, 2010 at 2:50 PM  

Try aja..xsalah pun

Pisyek said...
January 15, 2010 at 7:06 AM  

bagus info nih...

bley try nnt...

ekeke~

chotz said...
January 15, 2010 at 11:33 AM  

xcaya lah

Anonymous said...
April 12, 2010 at 7:57 PM  

attorneys who also have medical degrees [url=http://usadrugstoretoday.com/products/acomplia.htm]acomplia[/url] secure medicine storage http://usadrugstoretoday.com/products/zyloprim.htm loritab online no prescription http://usadrugstoretoday.com/categories/sleeping-aid.htm
does coffee have carbohydrates [url=http://usadrugstoretoday.com/categories/femme-d-amelioration.htm]femme d amelioration[/url] recent prison rates for drug violations in the united states [url=http://usadrugstoretoday.com/products/topamax.htm]hazelden and drug treatment[/url]

Anonymous said...
April 24, 2010 at 12:45 PM  

marcos auto http://autoexpress.in/maybach/bauart/maybach rear spring shackle kits for dodge ram 4x4
[url=http://autoexpress.in/buell/buell/reeves]ybh volkswagen[/url] auto complete combo box [url=http://autoexpress.in/rally/xpand/cross/rally/extreme/help]xpand cross rally extreme help[/url]
explain florida comprehensive and collision automobile insurance http://autoexpress.in/plymouth/plymouth/volare/picture
[url=http://autoexpress.in/scion/pimp/out/scion/xb]buy semi auto rifles[/url] auto accident pics [url=http://autoexpress.in/motors/lrc/rc/motors]lrc rc motors[/url]
automobile ratngs http://autoexpress.in/radiator/afco/aluminum/radiator
[url=http://autoexpress.in/bugatti/messier/bugatti/aircraft/brake/plate/storage]black hawk auto tools[/url] remington 750 the best semi auto [url=http://autoexpress.in/rover/rover/75/owners/club]rover 75 owners club[/url]

Anonymous said...
May 17, 2010 at 6:04 PM  

exxon mobile imports petroleum http://www.orderphonetoday.com/page3.html mobile phone tools for motorola v3x [url=http://www.orderphonetoday.com/d30-dual-band-dual-card-with-dvb-t-tv-function--item69.html]dolphin mobile computer[/url] what is the size in mb of a photo taken on a mobile phone

Anonymous said...
May 18, 2010 at 5:55 PM  

kasumi hentai game uncensored http://xwe.in/teen-ass/ass-sites
[url=http://xwe.in/bbw/black-bbw-tgp]wolf raping girl in forest hentai[/url] fist of the north star hentai jpg [url=http://xwe.in/blowjob/interracial-blowjob]interracial blowjob[/url]
arrrgh wheres my dildo http://xwe.in/nylon/pont-neuf-bridge-in-ballistic-nylon
[url=http://xwe.in/blow/free-gay-blow-job-videos]girl riding stuffed bear dildo[/url] free hentai e mail [url=http://xwe.in/thongs/topless-thongs-heels]topless thongs heels[/url]
sabrina the teenage witch hentai http://xwe.in/erotic-video/vibrator-and-oral-sex-erotic-story
[url=http://xwe.in/blowjob/britney-spears-blowjob]picture of sexy woman[/url] dad and son porn moives [url=http://xwe.in/blow/let-the-wind-blow-song]let the wind blow song[/url]
sexy teens giving a bowl job http://xwe.in/blow/extreme-gay-blow-jobs
[url=http://xwe.in/shemales/shemales-eating-cum]soft core porn movis[/url] free hentai streams [url=http://xwe.in/adult-xxx/erie-pa-adult-stores]erie pa adult stores[/url]

MyFriends

Sharing & Caring

Demokrasi adalah Ateisme yang tidak terbatas. Demokrasi adalah hal yang buruk dan bentuk Ateisme yang tertinggi.

Leave Your Words